tag:blogger.com,1999:blog-7727832321456267104.post7315226296993251765..comments2024-03-12T04:39:33.892-03:00Comments on Só Receitas Simples: Cheesecake de Ricota e Cream CheeseLaura Luciahttp://www.blogger.com/profile/07148843985526531404noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7727832321456267104.post-52378447420294892202021-09-26T23:10:48.255-03:002021-09-26T23:10:48.255-03:00Boa noite, essa receita é preciosa. Queria muito! ...Boa noite, essa receita é preciosa. Queria muito! Só duas perguntinhas: posso trocar a farinha de trigo por maizena? O limão é aquele comum mesmo, galego? Obgda.Virginia Munhozhttps://www.blogger.com/profile/00178771801023431732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727832321456267104.post-82792975596493777242019-05-30T16:38:25.121-03:002019-05-30T16:38:25.121-03:00Meu forno mais baixo é 180,como faço?Meu forno mais baixo é 180,como faço?Flaviahttps://www.blogger.com/profile/06497951599830653582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727832321456267104.post-43324496949755200112015-09-27T16:50:22.344-03:002015-09-27T16:50:22.344-03:00Realmente suas receitas são simples facilitando o ...Realmente suas receitas são simples facilitando o preparo por pessoas sem muita prática na cozinha. Espero que leve meu comentário como construtivo suas receitas são lidas em um alcance ilimitado acho que poderia não usar termos regionais, sei que fazem parte do seu dia a dia mas dificultam o entendimento de sua explicação. O<br />brigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08539479297177294125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727832321456267104.post-76673982618292517772015-09-27T16:49:39.162-03:002015-09-27T16:49:39.162-03:00Realmente suas receitas são simples facilitando o ...Realmente suas receitas são simples facilitando o preparo por pessoas sem muita prática na cozinha. Espero que leve meu comentário como construtivo suas receitas são lidas em um alcance ilimitado acho que poderia não usar termos regionais, sei que fazem parte do seu dia a dia mas dificultam o entendimento de sua explicação. O<br />brigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08539479297177294125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727832321456267104.post-34992257027660605532014-12-22T22:06:59.114-03:002014-12-22T22:06:59.114-03:00rs rs rs TUDO, menos receitinha simples. Olha, qua...rs rs rs TUDO, menos receitinha simples. Olha, quando postar uma receita aqui, se for simples diga que é simples de preparar, se for de médio preparo, diga que a dificuldade é media, se for como esta, complicada, diga só a verdade, preparo complicado. Não diga que é simples, sem que realmente o seja. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12200869735308635442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727832321456267104.post-90614215045863530122013-08-02T11:58:04.659-03:002013-08-02T11:58:04.659-03:00Olá, amei as suas fotos. Estão lindas e parabéns p...Olá, amei as suas fotos. Estão lindas e parabéns pela receita. Amei. Estava procurando uma receita que parecesse a de um cheesecake que experimentei no P.J Clarke's (http://www.locamob.com.br/p.j.-clarkes/details) e amei. Acho que a sua está bem parecida. ObrigadaMariananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727832321456267104.post-86385255571684184932011-12-17T22:46:31.385-03:002011-12-17T22:46:31.385-03:00Olá, Laurita,
Que belo cheesecake, as fotos ficar...Olá, Laurita,<br /><br />Que belo cheesecake, as fotos ficaram maravilhosas, uma bela tentação, a foto da fatia, especialmente, ficou mais do que provocante, rsrs. <br />O certo, na minha opinião, é dizer mesmo 'o' cheesecake, já que a tradução literal é 'bolo de queijo', não é verdade?<br />Parabéns pelo belo trabalho!<br /><br />Beijoca, boa noite e bom domingo!Marlyhttps://www.blogger.com/profile/07127513105866462884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727832321456267104.post-15314218794183483902011-12-17T15:59:01.437-03:002011-12-17T15:59:01.437-03:00Minha amiga
Sua delicada sobremesa pode ser simpl...Minha amiga<br /><br />Sua delicada sobremesa pode ser simples de preparar, mas ninguém precisa saber, porque ficou magnifica!<br /><br />E saiba que os cearenses não são os únicos que encontram dificuldades pra achar produtos diferenciados não, pois aqui em BH eu nunca nem vi framboesa pra vender...que desilusão...rsss<br /><br />O que importa é que tudo ficou perfeito!<br /><br />Grande abraço<br />RêAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12259235758646353068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727832321456267104.post-74967186668164871842011-12-17T14:29:26.050-03:002011-12-17T14:29:26.050-03:00amiga querida..que lindo ficou..e..eu amo seus det...amiga querida..que lindo ficou..e..eu amo seus detalhes ao transmitir a receita...um natal iluminado para voce e sua familia..bjus..liIlianehttps://www.blogger.com/profile/08165205353815965883noreply@blogger.com