Mousse de Bis

Outra sobremesa rápida, fácil e deliciosa. Foi baseada numa do site Mais Você, da Ana Maria Braga, com alterações para satisfazer o meu gosto individual. Sucesso total quando faço. E coisa boa é ouvir elogios, não? Pois obtenha os seus. Basta seguir a receita. Boa sorte!

Ingredientes
1. 1 lata de leite condensado
2. 2 latas de creme de leite com soro
3. 2 caixas de bis de chocolate
4. 1 pacote de Nescau Ball para decorar

Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite durante 2 minutos. Desligue o liquidificador. Acrescente os biscoitos cortados em dois pedaços e afunde-os no creme com auxílio de uma colher. Ligue o pulsar 3-4 vezes, rapidamente, para triturá-los um pouco, mas sem desmanchá-los.
Verta em tacinhas individuais ou numa tigela, decore com bolinhas de Nescau Ball, e leve para a geladeira durante 2-3 horas para adquirir a consistência ideal.
Rende 10 tacinhas individuais com 110g cada.

Nota: Antes de fazer a receita leia o tópico Medidas Utilizadas para que ela saia certinha.

14 comentários:

  1. Não vai chocolate em pó na massa?

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  2. Gostaria de saber sua opinião sobre substituir o BIS pela bolacha negresco.

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  3. e si voce quiser pode portanto que bota leite .

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  4. Mtu bom diferente e fica uma dlç

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  5. Ficou uma delicia...

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  6. Oi??? É serio que alguém perguntou o que é bis???? #choquei!

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  7. acho que ficou bom, pena que vou esperar 3 hrs pra provar kkkkkkkk

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  8. muuuuuuuuuuuuuito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  9. Nossa vcs sao muio idiotas nao sabe nem que e bis

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  10. Por exemplo, se eu nao me engano em Portugal nao há Bis, portanto as nossas colegas portuguesas que acompanhan as receitas nao sabem o que é. O mundo é grande. Eu sou brasileira e moro no exterior e nem na Alemanha e nem na Suíca temos Bis.
    Na Suíca podemos substituir por Kägi fret e eu vou fazer com certeza essa receita !!!!

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  11. Não vai chocolate em pé na massa????

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