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Mousse de Bis

6 de setembro de 2009

Outra sobremesa rápida, fácil e deliciosa. Foi baseada numa do site Mais Você, da Ana Maria Braga, com alterações para satisfazer o meu gosto individual. Sucesso total quando faço. E coisa boa é ouvir elogios, não? Pois obtenha os seus. Basta seguir a receita. Boa sorte!

Ingredientes
1. 1 lata de leite condensado
2. 2 latas de creme de leite com soro
3. 2 caixas de bis de chocolate
4. 1 pacote de Nescau Ball para decorar

Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite durante 2 minutos. Desligue o liquidificador. Acrescente os biscoitos cortados em dois pedaços e afunde-os no creme com auxílio de uma colher. Ligue o pulsar 3-4 vezes, rapidamente, para triturá-los um pouco, mas sem desmanchá-los.
Verta em tacinhas individuais ou numa tigela, decore com bolinhas de Nescau Ball, e leve para a geladeira durante 2-3 horas para adquirir a consistência ideal.
Rende 10 tacinhas individuais com 110g cada.

Nota: Antes de fazer a receita leia o tópico Medidas Utilizadas para que ela saia certinha.

12 comentários:

Ana Lúcia disse...

Não vai chocolate em pó na massa?

Mariana Bandeira disse...

Gostaria de saber sua opinião sobre substituir o BIS pela bolacha negresco.

Anônimo disse...

e si voce quiser pode portanto que bota leite .

Anônimo disse...

Mtu bom diferente e fica uma dlç

Anônimo disse...

Ficou uma delicia...

Rita disse...

o que é bis

Anônimo disse...

Oi??? É serio que alguém perguntou o que é bis???? #choquei!

Anônimo disse...

acho que ficou bom, pena que vou esperar 3 hrs pra provar kkkkkkkk

Anônimo disse...

muuuuuuuuuuuuuito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

Nossa vcs sao muio idiotas nao sabe nem que e bis

Nayane Soares disse...

Parece bom!!!

Helvia disse...

Por exemplo, se eu nao me engano em Portugal nao há Bis, portanto as nossas colegas portuguesas que acompanhan as receitas nao sabem o que é. O mundo é grande. Eu sou brasileira e moro no exterior e nem na Alemanha e nem na Suíca temos Bis.
Na Suíca podemos substituir por Kägi fret e eu vou fazer com certeza essa receita !!!!

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