Mousse de Bis

Outra sobremesa rápida, fácil e deliciosa. Foi baseada numa do site Mais Você, da Ana Maria Braga, com alterações para satisfazer o meu gosto individual. Sucesso total quando faço. E coisa boa é ouvir elogios, não? Pois obtenha os seus. Basta seguir a receita. Boa sorte!

Ingredientes
1. 1 lata de leite condensado
2. 2 latas de creme de leite com soro
3. 2 caixas de bis de chocolate
4. 1 pacote de Nescau Ball para decorar

Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite durante 2 minutos. Desligue o liquidificador. Acrescente os biscoitos cortados em dois pedaços e afunde-os no creme com auxílio de uma colher. Ligue o pulsar 3-4 vezes, rapidamente, para triturá-los um pouco, mas sem desmanchá-los.
Verta em tacinhas individuais ou numa tigela, decore com bolinhas de Nescau Ball, e leve para a geladeira durante 2-3 horas para adquirir a consistência ideal.
Rende 10 tacinhas individuais com 110g cada.

Nota: Antes de fazer a receita leia o tópico Medidas Utilizadas para que ela saia certinha.

13 comentários:

  1. Gostaria de saber sua opinião sobre substituir o BIS pela bolacha negresco.

    ResponderExcluir
  2. e si voce quiser pode portanto que bota leite .

    ResponderExcluir
  3. Mtu bom diferente e fica uma dlç

    ResponderExcluir
  4. Oi??? É serio que alguém perguntou o que é bis???? #choquei!

    ResponderExcluir
  5. acho que ficou bom, pena que vou esperar 3 hrs pra provar kkkkkkkk

    ResponderExcluir
  6. muuuuuuuuuuuuuito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  7. Nossa vcs sao muio idiotas nao sabe nem que e bis

    ResponderExcluir
  8. Por exemplo, se eu nao me engano em Portugal nao há Bis, portanto as nossas colegas portuguesas que acompanhan as receitas nao sabem o que é. O mundo é grande. Eu sou brasileira e moro no exterior e nem na Alemanha e nem na Suíca temos Bis.
    Na Suíca podemos substituir por Kägi fret e eu vou fazer com certeza essa receita !!!!

    ResponderExcluir
  9. Não vai chocolate em pé na massa????

    ResponderExcluir

Use sua boa vontade e seja gentil.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

“Cozinhar é um ato de amor”.

Link-me


“Só não erra quem não trabalha”.

Visualizações

▲Voltar ao topo