Ingredientes
1. 1 lata de leite condensado
2. 2 latas de creme de leite com soro
3. 2 caixas de bis de chocolate
4. 1 pacote de Nescau Ball para decorar
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite durante 2 minutos. Desligue o liquidificador. Acrescente os biscoitos cortados em dois pedaços e afunde-os no creme com auxílio de uma colher. Ligue o pulsar 3-4 vezes, rapidamente, para triturá-los um pouco, mas sem desmanchá-los.
Verta em tacinhas individuais ou numa tigela, decore com bolinhas de Nescau Ball, e leve para a geladeira durante 2-3 horas para adquirir a consistência ideal.
Rende 10 tacinhas individuais com 110g cada.
Nota: Antes de fazer a receita leia o tópico Medidas Utilizadas para que ela saia certinha.
Gostaria de saber sua opinião sobre substituir o BIS pela bolacha negresco.
ResponderExcluire si voce quiser pode portanto que bota leite .
ResponderExcluirMtu bom diferente e fica uma dlç
ResponderExcluirFicou uma delicia...
ResponderExcluiro que é bis
ResponderExcluirOi??? É serio que alguém perguntou o que é bis???? #choquei!
ResponderExcluiracho que ficou bom, pena que vou esperar 3 hrs pra provar kkkkkkkk
ResponderExcluirmuuuuuuuuuuuuuito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirNossa vcs sao muio idiotas nao sabe nem que e bis
ResponderExcluirParece bom!!!
ResponderExcluirPor exemplo, se eu nao me engano em Portugal nao há Bis, portanto as nossas colegas portuguesas que acompanhan as receitas nao sabem o que é. O mundo é grande. Eu sou brasileira e moro no exterior e nem na Alemanha e nem na Suíca temos Bis.
ResponderExcluirNa Suíca podemos substituir por Kägi fret e eu vou fazer com certeza essa receita !!!!
Não vai chocolate em pé na massa????
ResponderExcluirEm pó*
ResponderExcluir